您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

95后摄影师夫妇的两室两厅,替我实现了走哪躺哪的梦想!

来源:www.lywang168.com 点击:767

兔子狗家装4天前我想分享

写在前面

这期杂志的主人是两位95后的摄影师,他们在飞机上相识,结了婚,有了一个共同的家。年复一年,让他们珍惜在家的时光,两人一起躺在地板上晒太阳比国家的蜜月更幸福!

0x251D

两个房间,两个大厅,一个浴室/北欧

面积89m2/预算

平面图

0x251F平面图

从旧房子翻修,重新规划浴室,厨房和阳台空间。男主人希望有一个更大更好的厨房来展示他的技能。女主人想把浴缸放在浴室里。他们俩都希望在家里“去哪儿”。针对问题和需求,设计师进行了以下更改:

拆除厨房的非承重墙并改变入口的形状;

拆除客厅阳台推拉门,设置工作区和休闲区;

从第二间卧室到浴室,给浴缸留更多的空间。

原始入口相对狭窄。设计师选择了24面墙改为12面墙,改变了墙砖的铺设方向,创造了新的活动空间,并容纳了3套凳子、梳妆镜和鞋柜。

半开式鞋柜不仅满足了店主储鞋的需要,而且起到了一定的装饰作用。/餐厅/过入口后,左转进入就餐区,原木风格的餐桌椅配白色吊灯,清新典雅。

通过背形走廊进入厨房内部,原来的厨房体积较小,部分墙面被拆除。半分隔式设计加强了两个空间之间的联系,视野更加开阔,满足男性主人的需求。

整个空间简洁明了,整洁干净。 U形的黑色厨柜与白色的墙壁相互衬托,线条感十足,凸显了台面,为烤箱和洗碗机提供了空间。

墙上设置了一个简单的收集柱和挂架,用于收集餐具和厨具,不占用台面空间,可选,易于使用。水槽上方的开放式吊柜也起着相同的作用。可以说每个正方形都被使用了。

L沙发在一定程度上起到了隔断的作用,深蓝色的布加上灰色的地毯,营造出舒适的氛围。

墙上没有过多的藻类装饰,并且设置了一个黑色的铁制收纳篮,不仅可以满足收纳需求,还可以装饰墙壁。右侧的工作台是一个很小的地方,夫妻俩可以一起工作来固定图片和吃鸡。左侧的橱柜用于放置厚厚的摄影书。疲倦时,他们可以坐在窗边看风景。当他们困了时,如果他们直接躺下,他们将有一个美好的梦想。

/主卧室/穿过饭厅,进入休息区。设计人员设计了收据柜和玻璃隔板的组合,以增加收据并实现隔板。

家具设置比较简单,没有床,床垫可以睡觉。办公桌,休息区和浮动窗户的三个功能区域按不同的高度台阶划分。

洗手间位于两间卧室的中间,方便家庭和访客使用。我从第二个卧铺那里借了一些空间来扩大浴室,以满足女主人想要浴缸的愿望。前大理石砖放置在淋浴区,干燥区的墙壁上使用异形大理石砖,以保持统一和个性。选择白色百叶窗以确保通风并增加室内光线。设计师之所以把这幅作品命名为“芳华”,是因为他们还很年轻,有很多时间可以花,但是他们也有很多时间待在家里。 *欢迎业主,设计师和装饰公司免费提供捐款。

提交邮箱:

开放式厨房,中央空调,禁区是否很小?查看54平方米的麻雀房,改变生活!

19万创建一个148平方米的混搭童话,双人儿童房+超大客用厨房,一对龙和凤凰宠物在空中

50,000个半袋的88m2气质区,Morandi色彩打破了空间极限,餐厅被重新定义!

大胆地拆除墙壁并扩大主卧室!用衣帽间保存三间150平方米的小卧室

莫兰迪+木褐色,90对小夫妻进行空间减法,依靠色彩发挥北欧风格

收款报告投诉

写在前面

本期杂志的所有者是两名95岁以下摄影师,他们在飞机上相识,结婚并有了共同的家。年复一年,让他们珍惜在家的时光,两人一起躺在地板上晒太阳比这个国家的蜜月快乐!

两室两厅一卫/北欧

面积89m2 /预算120,000

平面图

平面图

从旧房子翻新,重新规划浴室,厨房区和阳台空间。男主人希望有一个更大更好的厨房来展示自己的技能。女主人想把浴缸放在浴室里。他们俩都希望在家中“去哪里”。针对问题和需求,设计人员进行了以下更改:

拆除厨房的非承重墙并更改入口的形式;

拆除客厅阳台推拉门,设置工作区和休闲区;

从第二间卧室到浴室,为浴缸留出更多空间。

原始入口相对较窄。设计师选择了24墙改为12墙,更改了墙砖的铺设方向,创建了一个新的活动空间,并容纳了三套凳子,梳妆镜和鞋柜。

半开放式鞋柜不仅满足了主人存放鞋子的需要,而且起到了一定的装饰作用。 /餐厅/穿过入口后,左转到就餐区,原木风格的餐桌和带有白色吊灯的椅子,清新典雅。

通过背面的走廊进入厨房内部,原来的厨房尺寸很小,部分墙壁被移除。半分隔的设计增强了两个空间之间的联系,并且视野更加开放,可以满足男性主人的需求。

整个空间简单,清晰,干净。 U形的黑色厨柜与白色的墙壁形成对比,线条整齐,使右侧的桌子抬高,为烤箱和洗碗机提供了空间。

墙上装有一个简单的收纳杆和用于存放厨房用具的衣架。它不占用工作台面的空间,并且易于使用。水槽上方的开放式壁柜也起着相同的作用,可以说每个正方形都被利用。

L形沙发在一定程度上具有分隔功能,深蓝色的织物和灰色的地毯营造出舒适的氛围。

墙上没有太多藻类装饰,并且提供了一个黑色铁质储物篮来满足储物和壁面的需要。右边的工作台是一个小世界,夫妻俩可以在那里修理和一起吃鸡。左柜子用来放置厚厚的摄影书。如果您累了,可以坐在窗户旁看风景。如果您躺下了,您将拥有一个美好的梦想。

/主卧/进入餐厅的休息区后,设计师设计了储物柜和玻璃隔断的组合,以增加储物空间并实现隔断。

家具设置相对简单,没有床,您可以睡在床垫上。办公桌的三个功能区域,休息区和凸窗均以不同的高度阶梯划分。

浴室位于两间卧室的中间,方便家庭和访客。我从第二间卧室借了一些空间来扩大浴室,并满足女主人想要一个浴缸的愿望。淋浴区的前部覆盖有大理石砖,而干燥区的墙壁则由大理石形的砖块制成,这些砖块保持统一和独立。选择白色百叶窗以确保通风并增加室内光线。设计师将作品命名为“ Fanghua”,是因为两者都很年轻,并且有很多时间可以花,但他们在家里的时间并不充裕。 *欢迎业主,设计师,装修公司免费提交论文

提交电子邮件:

开放式厨房,中央空调,禁区是否很小?查看54平方米的麻雀房,改变生活!

19万创建一个148平方米的混搭童话,双人儿童房+超大客用厨房,一对龙和凤凰宠物在空中

50,000个半袋的88m2气质区,Morandi色彩打破了空间极限,餐厅被重新定义!

大胆地拆除墙壁并扩大主卧室!用衣帽间保存三间150平方米的小卧室

莫兰迪+木褐色,90对小夫妻进行空间减法,依靠色彩发挥北欧风格